
Pranzo e Cena di Santo Stefano
Formula buffet “Magnate tutt’ cos’”
Prezzo: € 20,00 bevande escluse
Santo Stefano al Mercato: il menu di Mercato Maggiore per il 26 dicembre
Formula buffet “Magnate tutt’ cos’”
Prezzo: € 20,00 bevande escluse
Se il cenone della Vigilia di Natale e il pranzo del 25 dicembre non vi hanno soddisfatto, vi invitiamo a vivere insieme alla vostra famiglia o ai vostri amici un’autentica esperienza culinaria “alla napoletana”, nel cuore del centro storico! Il nostro menu prevede, per il pranzo e per la cena del 26 dicembre, la formula a buffet “Magnate tutt’ cos’”, in cui è possibile gustare tutte le pietanze che volete, a prezzo fisso! Ogni piatto è preparato secondo le ricette della tradizione partenopea, proprio come si faceva un tempo.
Vi aspettiamo!
Pranzo e Cena del 26 dicembre
Formula buffet “Magnate tutt’ cos’”
Prezzo: € 20,00 bevande escluse
Il bancone del fritto:
Crocchè, arancini, frittatine, scagliozzi, montanarine, verdure in pastella, e’ sciurill, pizzette fritte cicoli e ricotta, zeppoline con capitone, alici e baccalà
*****
Il bancone del fornaio:
Pane di San Sebastiano pagnotta di Santa Chiara , taralli sugna e pepe bruschette con pomodorini del piennolo, panini napoletani, o’ casatiell sugna e pepe, o’ spass
*****
Il muro delle maioliche:
La minestra maritata
La zuppa di soffritto
Brodo di polpo
La parmigiana di melanzane
Insalata di rinforzo
Insalata di patate
Broccoli all’insalata
Zuppa di cipolle
Patate e broccoli
Scarole uva passa e olive
Patate gratinate
Verdure grigliate:
Melanzane, zucchine, zucca e finocchi
*****
I primi:
Maccheroncini lardiati
Pasta e patate con provola
Il sartù di riso
*****
I secondi
Polpette al ragù
Salsicce e friarielli
*****
Le pizze
Margherita e marinara a portafoglio
*****
Dolci della casa
*****